2015年12月24日星期四
Lebensmittel, die sind natürliche Antibiotika
HoneyUsed seit der Antike Infektion in Wunden zu beseitigen, Honig ist eine wissenschaftlich belegte antibiotisches Mittel, wenn sie topisch verwendet wird. Das hohe Niveau der Zucker im Honig macht in einer unzureichenden Klima für das Wachstum von Bakterien, ebenso wie seine mäßig hohen pH-Wert. Bei der mit Wasser verdünnt, Honig produziert Wasserstoffperoxid, welches das Wachstum von Bakterien hemmt. Die gleiche Studie zeigte die antimikrobiellen Eigenschaften von Honig gegen Staphylococcus aureus und Pseudomonas aeruginosa, die beiden häufigsten Krankenhäusern übertragenen Infektionen.
Eine separate Studie im April 2009 Veröffentlichung der Annals of Tropical Medizin und Parasitologie dargestellt zeigten die Wirksamkeit von Honig bei der Bekämpfung von Helicobacter pylori, die Bakterien für Magengeschwüre verantwortlich. mehr sehen rolex replicas und Chopard
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论